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Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken100 g
-
Chorizo in Würfeln (1 cm)200 g
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Öl20 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit250 g
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Wasser warm750 g
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Weißwein, trocken100 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Tomatenmark50 g
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Paprikamark50 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
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Butter in Stücken20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1809 mg
Protein
27 g
Kalorien
2925 kJ /
699 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
62 g
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